多年以后 发表于 2012-2-8 08:58:06

请教高清播放器的问题!

落后时代很多年,准备更换电视机基本换这个(三星(SAMSUNG)UA46D5000PR 46英寸全高清LED液晶电视),放在卧室里面,喜欢躺着看。想请教高人,是买高清播放器呢还是HTPC呢?纠结中!播放器的话准备买高清锐视的N3,因为有好几个同事已经玩了2年了,入手简单。但是HTPC还是很难割舍!哎!求高人指明路!

Autosky 发表于 2012-2-8 09:23:49

个见,先上有线高清,再上卫视高清,最后上蓝光或高清播放器!{:soso_e112:}

Autosky 发表于 2012-2-8 09:38:31

锐视的N3东西不错,西格玛芯片,但2000元这价格没意思,还是没解决高清源问题,当然LZ米人的话算我没说。
既然PY都有,还不如上个硬盘/网络播放器,蓝光盘请朋友考倒硬盘,或另上个电脑蓝光光驱,自己拷到硬盘播放,用不了多少钱。
HTPC没用过,反正就一电脑,感觉还是播放器省力,老少皆宜。

按目前开通了有线高清,有一K660播放器,看比赛、实况演出有线,电影下载/转拷到播放器播放。

Autosky 发表于 2012-2-8 09:40:46

{:soso_e113:}还得请高清帝东瓜来给小华放放高清卫视的毒!

多年以后 发表于 2012-2-8 10:19:06

有线高清,不知道何年何月可以装,卫视高清更是不敢想了!现在就期待光纤快点开通呢!就想看看片子,目的很简单啊!

多年以后 发表于 2012-2-8 10:20:47

不容易啊!能够把大菠萝楼主钓出来!你们途观车友会网址是什么,给个链接。我想去看看,收个途观的RCD510机头去!

Autosky 发表于 2012-2-8 10:36:49

多年以后 发表于 2012-2-8 10:20 static/image/common/back.gif
不容易啊!能够把大菠萝楼主钓出来!你们途观车友会网址是什么,给个链接。我想去看看,收个途观的RCD510机 ...

POLO论坛上就有啊,好像150元,曾想买一个,放在家里当收音机也不错。

Autosky 发表于 2012-2-8 10:37:33

http://www.vw-tiguan.com.cn/portal.php

多年以后 发表于 2012-2-8 11:24:24

Autosky 发表于 2012-2-8 10:37 static/image/common/back.gif
http://www.vw-tiguan.com.cn/portal.php

收到,谢谢!150买途观版的RCD510不太可能吧!我给您翻个倍300,您老帮忙收个怎么样啊?{:2_126:}

西域草乌头 发表于 2012-2-8 12:15:34

不要搞了,直接上HTPC吧~好歹不看高清的时候也是台电脑!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教高清播放器的问题!